庆新中国成立70周年 · 中国书画30家巡展暨黑龙江暨荆桂秋艺术研讨会今日于黑龙江省图 ...

所属版块: 365滚球作假_365滚球看哪个数据_het365滚球盘 ? 首页 ?画院新闻 ? 查看内容

上线时间: 2019-4-17 16:04

375

人气


为了庆祝中华人民共和国成立70周年,由黑龙江省文化和旅游厅黑龙江省文学艺术界联合会河北美术学院主办,东北网黑龙江省图书馆承办,黑龙江省促进非公经济发展学会中国艺术报道编辑部协办的中国书画30家巡展暨黑龙江暨荆桂秋艺术研讨会,于3月27日上午9点在黑龙江省图书馆开幕。



黑龙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长?何大为致辞

▲黑龙江省美术家协会副主席?荆桂秋致辞


此次活动,以“北国好风光 尽在黑龙江”为主题,记录时代印迹、打响艺术品牌。中国书画30家巡展作为艺术界知名巡展品牌,自2017年9月起先后在成都、威海、太原、湘潭、宜兴、西宁、金华等21个城市举办,这是巡展活动首次走进黑龙江,也是2019年度的首站巡展活动。本次活动,除展示遴选出的30多位知名艺术家书画精品外,画家们还将走进萧红故居等地实地采风创作,举办大型书画笔会。



巡展与时代同行,来自全国各地的艺术家们将用手中的笔、心中的情,反映社会生活、描绘时代风采。

此次“巡展”以不同的视角、不同的艺术语言和不同的表现手法,描绘新的生活画卷,精彩表现精神风貌,有效阐发时代主题,将为观者留下了深刻美好的印象,不仅为参展艺术家提供了展示才华的平台,也为艺术爱好者奉献了文化大餐。




开幕式结束后,在图书馆举行荆桂秋艺术研讨会,主要围绕我省着名艺术家荆桂秋的艺术思想与理念、创作风格和笔墨精神,进行深入探析和解读。活动旨在充分展示黑龙江省丰富的文化旅游资源,借助艺术家和艺术作品的影响力和传播力,依托中国艺术界巡展品牌的号召力集中展示推介“北国好风光”










荆桂秋

黑龙江省美术家协会副主席

365滚球作假_365滚球看哪个数据_het365滚球盘创作研究室主任

国家一级美术师

365滚球作假_365滚球看哪个数据_het365滚球盘艺术委员会副主任

文化部国家艺术基金评审专家

黑龙江省艺术系列高级职称评委

黑龙江省文史馆特聘研究员

中国文艺评论家协会会员

中国文艺志愿者协会会员


中国美术学院中国画系研究生毕业,获硕士学位。享受国务院特殊津贴专家,享受黑龙江省政府特殊津贴专家。百余次参加全国中国画名家邀请展,中国画学术交流活动。作品多次参加全国美术展览,获奖并被收藏。出版个人学术专着《荆桂秋花鸟画集》《荆桂秋中国画作品集》等共七部。


GMT+8, 2019-8-27 22:40 , Processed in 0.033934 second(s), 14 queries .