贾玉梅: 推动全省文化文艺和哲学社会科学事业高质量发展

所属版块: 365滚球作假_365滚球看哪个数据_het365滚球盘 ? 首页 ?画院新闻 ? 查看内容

上线时间: 2019-4-20 08:32

|来自: 黑龙江日报

1288

人气

贾玉梅在省画院和省社科联调研时强调

紧跟时代步伐?坚持守正创新

推动全省文化文艺和哲学社会科学事业高质量发展



17日至18日,省委常委、宣传部部长贾玉梅到365滚球作假_365滚球看哪个数据_het365滚球盘、省社会科学界联合会进行工作调研。



在省画院,贾玉梅详细了解省画院建设发展和我省艺术作品产业化发展情况,认真观看省内优秀美术专业人士工作室,并听取大家创作体会和对推动龙江文化艺术繁荣发展的意见建议。



在省社科联,贾玉梅听取近年来省社科联工作成果情况介绍,察看主办期刊、科普读物,要求加强社科知识普及宣传,加快信息化建设,提升服务能力和水平。



? ? ? 调研期间,贾玉梅召开座谈会,听取相关工作情况汇报。她强调,文艺和社科工作发挥着成风化人、凝心聚力的重要作用。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通习近平总书记在参加全国政协十三届二次会议文艺界、社科界委员联组会议时的重要讲话精神,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧跟时代,守正创新,做好文化和理论的有效传播。要坚持以需求为导向,以人民为中心的服务理念,强化艺术普及和科普推广,打造群众共同参与的文化阵地和理论阵地。要强化组织优势,充分整合、利用资源,围绕中心服务大局,不断推出有份量、高质量的工作成果,形成主流思想舆论的强大势能。要强化人才培养,塑造一批有造诣、高水平、有影响的大家名家,充分调动人才的积极性和创造性,齐心协力为文化强省建设作出新的更大贡献。



省直有关部门负责同志参加调研活动。



GMT+8, 2019-8-27 22:40 , Processed in 0.023932 second(s), 14 queries .